新北市美食-新莊混日子咖啡-住宅區內美味起司蛋糕新發現!!

IMG_7509.JPG

*此次交通說明: 我本人住新莊,有公車可以直接到652 / 622 / 617 / 615 / 918 / 845 / 835 / 813 / 257 / 藍18 >新莊高中 下車>步行至中平路270巷底。

*此次消費說明: 單點三明治+單點拿鐵加購手作蛋糕,照片上那樣總共280是不是嚇死你惹非常划算!!!

*店家資訊: 混日子咖啡

除了熱愛喝酒場所以外,我也是一個咖啡廳控,

因為生活上太需要一個人的時光,所以常常泡在咖啡廳裡,

畢竟咖啡廳是很難得你一個人坐很久或發呆或看書或聽音樂幾乎做任何事都感覺很正常的地方,又有吃喝冷氣插座,根本數個願望一次滿足,

世界上如果沒有咖啡廳,那我寧願一直喝醉不要醒(太嚴重)

搬到新莊沒多久,一直沒機會探索商圈,因為5種人生我真的是上班工作下班工作假日也工作,

會找到混日子,也是因為市場調查需求

但去了一次,我就決定把它作為我在新莊的秘密基地(咦?但還是寫食記告訴你們惹...哈哈哈)

依照粉絲專頁的交通指示,一下公車就可以看到紅綠燈旁邊"中平路270巷"的指標,走進一個非常大的住宅區,

這時莫慌,一路走,到底就可以看到店家

IMG_7531.JPG

靠近後,一看到這一桌我就決定要坐在這!!!!

我喜歡咖啡廳有很高的穿透感,很大面的採光跟玻璃,這樣才有感覺到了一個跟家裡不同的地方,

而且隔了一面玻璃或圍籬,就跟街道是兩個世界的感覺違和又融合,很妙!!

IMG_7533.JPG

別看他外表陽台可愛可愛的,走進門後是個工業風空間阿!!!!!

IMG_7530.JPG

每桌都有非常特別的椅子,更特別的,是這些你看到的椅子,都、可、以、訂、做!!

你坐了喜歡就可以買哈哈哈哈~

點餐採全自助式,拿菜單選喜歡的位子,選好菜到櫃台結帳,拿叫號機等叫號,自行取餐,自行回收餐具至回收檯。

IMG_7503.JPG

餐點非常快速,我大概只等了10分鐘,

IMG_7527.JPG

里肌太陽蛋三明治,主要是 ......

服務時間.週一~週五 9:00~18:00

 Tel (03)956-5626

景騰多媒體股份有限公司

 Fax  x (03)957-2464
 E-mail x ete@ete.com.tw
 Add   x 宜蘭縣羅東鎮民生路161號