浪花濺起,幸福四溢-藍海風情海景民宿

東/花蓮縣/壽豐鄉
BY 小橘子 | 2014-03-17

 


台灣東海岸的夏威夷天堂
  有說到夏威夷你會想到什麼呢?藍天、白雲、浪花、海鷗、微風、愉快的心,相信你跟我想的一樣,
這樣的景色在台灣就可以看到了!就在藍海風情海景民宿,省去大筆的機票費、飛行時間、繁雜功課, 只需要帶上簡單的行囊,就可以在藍海風情海景民宿享受夏威夷般的風情,你也可以帶上烏克麗麗, 讓美景、笑聲、微風,譜出最動人的樂章吧!


海洋濺起的浪花,洗滌疲憊的心靈
  穿你是否在一成不變的生活中迷失了自己?忘記了最初的夢想,也忘記了心裡最真誠的聲音,現代人總是背著疲憊的身軀,努力的生活,失去了最動人的笑容,長久下來,身心靈都發出紅色警戒,不管多少財富,沒有笑容沒有充實沒有健康,都是不足的,每每來到藍風情海景民宿渡假,就覺得力量滿滿,電力十足,讓疲勞的你,也適時的放鬆吧!你會發現,世界還是一樣那麼美麗。

踏入這兒,世界即停止轉動
  天微微暗,微風吹進那片窗,吹去了昨晚的黑夜,坐起身,不須出門不須整理不須擔心遲到,日出的壯麗,就在你眼前,屏息以待,大地之神吹起甦醒的號角,海鷗成群飛過浪花上,各自奮鬥,浪花一道道濺起,象徵大海交響曲的前奏響起,你準備好了嗎?歡迎到藍海風情海景民宿,與山為鄰,與海為家,體驗青山的壯碩,風和日麗的早晨,來場心靈SPA吧!

 

 




點擊量:516 | 前往浪花濺起,幸福四溢-藍海風情海景民宿的原始文章