彼端,熱情的南半球- 金普敦鄉村悠活民宿

東/宜蘭縣/冬山鄉
BY WhyLove | 2016-06-01

從南半球到了北半球
民宿主人Andy來自於澳洲,隨和溫暖的個性,也為民宿帶來了屬於南半球的澳洲風情,一進門就能看到寬敞的大廳空間,後庭院一片綠意盎然也讓人感覺紓壓,藍色的水面映照出天空中飄逸的雲彩,也讓遊客的心跟著飄到南半球了…
【金普敦鄉村悠活民宿】如名稱一樣,呈現出鄉村悠閒的生活體驗,原本是規劃自住的雙併別墅,因忙碌的生活與工作而空落下來。因緣際會之下,在朋友鼓勵後經營了合法民宿,將這一片美好的空間分享出來給更多朋友!

帶你環遊世界
民宿主人都是喜愛旅遊的達人,來到【金普敦鄉村悠活民宿】如果不知道去哪裡好玩,問Andy就對啦!從【金普敦鄉村悠活民宿】出發去爬山、遊湖、看海都只要5分鐘的車程,熱情的民宿女主人Jenny說她每天在民宿最認真的工作就是陪遊客聊天,出門玩更是遊客的好響導!
另外【金普敦鄉村悠活民宿】也是體驗各地風情的好去處喔!喜愛旅遊的Andy和Jenny從世界各地旅遊的過程中帶回來許多紀念品,讓遊客也可以從紀念品中看見另一個國度的美麗!來到民宿絕不能錯過體驗每個客房帶給你的舒適體驗,大坪數、木質地板以及配合不同國家房名的布置,高質感的備品及寢具,絕對讓你像住在五星級飯店一樣的超值享受,讓早起8點吃早餐的行程,一路順延到10點以後吧!讓忙碌的自己多睡一下~慵懶地的行程在這裡最適合了!

靜止,感受生命的呼吸聲
來到【金普敦鄉村悠活民宿】,不論是室內的客廳、房內的陽臺,或者走幾步路到後院的大露臺,隨處可見鮮花與綠意的點綴,庭園中有生態池,藍天被綠水捕捉,白雲也留了下來,在每一刻的風動之間,來自於生命的呼吸聲,也在你靜謐的一瞬間襲來,彷彿錯身在異國的南半球,就讓四季的花朵為你領略萬種風情,夜晚則是可以近距離看螢火蟲喔!
很多時候夏天總是讓人煩躁,但在【金普敦鄉村悠活民宿】的夏日午後,不再是沉悶的水泥牆散發熱氣,綠樹之間有涼風吹來,悠閒的躺椅在等著你,來一瓶冰涼的海尼根,享受氣泡帶來的涼爽與快活。冰箱和儲物櫃則是滿滿的零食與點心,入住還能享用精緻的英式下午茶,Jenny說有小朋友來過一次之後,下次帶新朋友來都熟門熟路就像自己的家一樣,果然是大人小孩都開心又自在!

因為最好,所以分享
【金普敦鄉村悠活民宿】不像一般商業化經營的旅店,在這裡最重要的是與朋友相處的時光,很多客人在他們經營了2年多的過程中常常回來探望他們,甚至是人生中重要的結婚、生寶寶過程也都和【金普敦鄉村悠活民宿】一起度過,在民宿主人的記憶中,這些數不完的歲月都是珍貴的回憶!
Jenny說經營民宿這幾年,讓他十分感動的是,當民宿沒有沒有卡拉OK或太多3C產品配置,遊客來到這裡除了度假休閒以外,有了更多時間好好聊天,讓家庭關係更緊密,更有凝聚力。
此外,秉持著資源共享的概念,將【金普敦鄉村悠活民宿】分享給所以有到來的遊客,而遊客也都能當作朋友的家一樣來珍惜,有了共同維護的心意,民宿也能提供更好的品質與服務給善待這裡的遊客們!美麗的事物等待被看見,從5/30~6/5之間胡宇威主演的偶像劇「那刻的怦然心動」劇組將在此拍攝,8月播出時別忘了一睹【金普敦鄉村悠活民宿】的美麗喔!


金普敦鄉村悠活民宿 Yilan B&B Story




點擊量:250 | 前往彼端,熱情的南半球- 金普敦鄉村悠活民宿的原始文章

服務時間.週一~週五 9:00~18:00

 Tel (03)956-5626

景騰多媒體股份有限公司

 Fax  x (03)957-2464
 E-mail x ete@ete.com.tw
 Add   x 宜蘭縣羅東鎮民生路161號