草皮上「夯」小鴨-依比鴨鴨水岸會館

東/花蓮縣/瑞穗鄉
BY 小橘子 | 2014-04-21

兒歌成為一個夢想成真的故事
依比鴨鴨依比依比鴨~ 
依比鴨鴨依比依比鴨~
在快樂的歌聲裡,從孩子們的口中朗朗唱出,綠油油的草地上,一眼就能看見那棟黃澄澄的小鴨建築,可愛到讓少女們尖叫、孩子們狂奔,魅力無法擋 ~ 『依比鴨鴨』實現每一個人的童話夢想!

藍天綠地、黃色小鴨,缺一不可
穿群山環繞著,開車來到了瑞穗,黃色小鴨讓每個人的眼睛驚豔不已,一路上的舟車勞頓都在瞬間都消失了!精緻細膩的歐式風格建築,優雅柔和的暖色調裝潢,舒適開放的休憩娛樂空間,盡情歡笑與享受快樂時光!

奇幻旅程跳脫在異國風情裡
哇!彷彿進入格林童話的3D奇幻旅行之中,客廳視覺上如此寬敞,似乎在凡爾賽皇宮走道上,帶領你進入在盛事非凡的情境裡,在柔軟的床上歇息,享受被服侍般的舒適!
走廊漫步,一幕幕像是童話般的幻想空間,美人魚、白雪公主、還有像在峇里島度假的休息空間,主要更是時下最流行的黃色小鴨,主館最夯的『依比鴨鴨』房型,總是吸引不少孩子們的愛好。在這裡你不止是看見卡通奇境,更是實現了兒時夢寐以求的幻想空間,這裡你絕對是你享有度假空間,也同時讓你回味那失去已久的童年趣事。




點擊量:684 | 前往草皮上「夯」小鴨-依比鴨鴨水岸會館的原始文章