【宜蘭住宿】600坪的日式庭園-大自然庭園民宿


 

*本民宿榮獲2018年全台百大民宿獎座*

在廣闊的日式庭園裡,600坪的草園,令人放鬆又自在。沿著屋簷,坐在庭園中,細細品嚐慢活的渡假時光。吐一口氣,煩惱消失無蹤;深深吸一口氣,那是幸福的滋味。夜裡的庭園,如同在燈火闌珊處裡的一盞光芒,令人為之一亮。舒適的住宿環境和生活空間,讓平日在繁華都市裡的旅人,留一處寧靜的地方。

民宿經營至今已邁入第六年,對此頗有心得的謝老闆總是會很自豪的介紹自己的民宿:烤肉區整理得越來越好、庭院內的茶梅、櫻花、各種植栽也在他的細心照料下綻放盛開。廚師出身的謝老闆對於自家早餐也非常的有信心,最喜歡在遊客享用餐點時,分享或是聆聽遊客這段旅程的所見所聞。唯一謙虛的反而是民宿得到的各類評比獎座,謝老闆總是說:不知道欸,我就是好好的做好我的事,百大民宿我也是領獎後才知道他的評比規則,真的也是不容易啦......。但是我的民宿真的很棒啦。

想來宜蘭慢活度假嗎?「大自然庭園民宿」會是您的好選擇喔!




點擊量:110 | 前往【宜蘭住宿】600坪的日式庭園-大自然庭園民宿的原始文章