【台北】阿樹國際旅店《仰心湯屋》.不用跑遠,在台北市中心就有溫泉可泡,泡完湯後繼續在森林系的「阿樹私房菜」餐廳享用療癒下午茶

北/台北市/松山區
BY 壞波妞 | 2018-02-24

batch_0.jpg

上次波妞家入住台北小巨蛋附近的阿樹國際旅店 ArTree Hotel時發現飯店的三樓有私人湯屋,雖然入住時湯屋還未完工,但那時就覺得不用跑遠遠的陽明山、北投或烏來,在市中心就能泡湯,感覺超方便!後來知道飯店的湯屋完工了,剛好又碰上冷氣團來襲,不想跑遠的波妞家就決定來阿樹新開的「仰心湯屋」泡泡湯,驅趕寒意!

地址:台北市松山區八德路三段76號
電話:02-2578 7728 分機 6001
交通:搭乘松山新店線至台北小巨蛋站3號出口步行5分鐘 
湯屋時間:10:00 a.m. – 09:00 p.m. (預約收費制)
收費標準:60 mins / NTD 1,800+10%
90 mins / NTD 2,200+10%
使用人數限定2位,第3人115cm以下免費,超過115cm每位加收NT$600

batch_1.jpg

因為上次住宿已經介紹過飯店的外觀及大廳公設細節,這裡就不再重新介紹,有興趣的話可以參考上次的住宿文。湯屋位在飯店的三樓,從地下停車場先直上四樓大廳做登記拿到湯屋的房卡,再到三樓就可以看到湯屋的指標。

batch_2.jpg

飯店的湯屋數目不多,總共也才三間而已,所以如果想來泡湯屋的,記得要先預約喔~整個湯屋的坪數還蠻大的,比許多溫泉觀光名勝的湯屋大上許多,讓人不敢相信這個坪數的湯屋就位在台北市中心。

batch_3.jpg

衛浴採乾濕分離,以噴砂玻璃門做區隔,有點透又不會太透,有點若隱若現也還能保有隱私。

batch_4.jpg

打開門,一邊是廁所,一邊是淋浴間。

batch_5.jpg

即使是湯屋,廁所也有溫座免治,馬桶整個很有型。

batch_6.jpg

淋浴間的水壓很穩定,洗起來很舒服;但波妞媽發現若是湯池也一起在裝滿水時水壓會變比較小一些,但還好不會忽冷忽熱。

batch_7.jpg

沐浴備品是跟客房一樣的「義大利Oro Verde橄欖山莊」的沐浴組,雖然沒有潤髮乳,但洗完也不會超級乾澀就是。

batch_8.jpg

仰心湯屋的三間湯屋都是雙湯池,一個熱水、一個冷水,冷熱都能享受到,即使位在市中心但一點也不用委屈。

batch_9.jpg

波妞媽本來想說市中心怎麼會有溫泉?該不會是從北投運來的吧?XD

batch_10.jpg

原來這裡的溫泉是利用高科技的能量溫泉機製造出來的白磺溫泉,純度非常高,泡著味道不刺鼻的白磺泉真的一瞬間以為自己身在北投還是陽明山!

batch_11.jpg

白色的開關按扭就是溫泉的開關,按下去後流出來的熱水才會是溫泉,開關關掉流出來的就只是一般熱水,所以要記得把開關打開喔~

batch_13.jpg

而且整間湯屋除了溫泉的味道還有檜木的香氣,讓疲憊的身體、心靈及思緒都得到療癒~

batch_14.jpg

湯屋雖然無法開窗,但因為空調十分.....

服務時間.週一~週五 9:00~18:00

 Tel (03)956-5626

景騰多媒體股份有限公司

 Fax  x (03)957-2464
 E-mail x ete@ete.com.tw
 Add   x 宜蘭縣羅東鎮民生路161號