【台南美食】御品紅豆:不只賣冰品飲料,現在連鬆餅都開賣啦!

南/臺南市
BY 熱血玩台南 | 2017-09-27

位於永康區中正路靠近丹丹漢堡與自強路黃昏市場在三交叉路口,有一家專賣甜湯的御品紅豆,上回因為心愛a推薦喝了一碗馬卡龍湯圓,從此之後三不五時想到就會來吃吃~

這次陪心愛a回娘家順道繞過來晃晃,我們又溜了進來躲太陽順便來消暑一下,天氣熱實在讓人難以招架啊!尤其是這種天氣,遇到女生MC來在高溫底下是相當折磨人的,所以要可以消暑真的很重要~

御品紅豆早期以有機食材起家,所以對自家的冷熱飲在食材的挑選上相當講究,而這次心愛a點的是黑糖鮮奶茶,黑糖是店家自己親自熬煮搭配著比例剛好的鮮奶,帶濃郁的黑糖香氣配上鮮奶是最經典的組合!

除了喝一定要再點個什麼好滿足嘴饞的心情!

點了鬆餅來吃吃,鬆餅的口味也超多元,驚喜的是原以為鬆餅上會在額外淋上醬汁,孰不知店家的鬆餅是將口味融入在裡面呢!

由於鬆餅的以純原料製作,不添加多餘的糖晶與水份,純粹以麻糬、麵粉來製作,讓鬆餅更加紮實。而現點現做的麵衣,熱熱的鬆餅帶點酥脆感,一口咬下,外酥內Q的口感馬上擄獲心愛a的心,這鬆餅真的跟一般的店家有很大的區別呢~

啊~對!小提醒,店家推出一款特價組合冰淇淋紅茶搭配鬆餅(任選一款)特價60元

平價又美味的午後下午茶一份就搞定,喜愛帶QQ咬勁的朋友一定不能錯過啦~

好吃的鬆餅讓心愛a又忍不住叫了兩種口味來吃,店家推薦了芝麻口味及抹茶口味,聽說是店家熱賣款。

微微冷掉的鬆餅,老實說口感更不一樣,有別於熱熱的口感,微涼的鬆餅香氣十足,芝麻濃郁的味道從嘴邊散開,兩種吃法都相當推薦哦!

熱血點的這款紅豆冰淇淋,個人也是相當推薦哦!

最下層的牛奶雪淇冰,不添加化學染劑及香精配上第二層的香草冰淇淋,以及來自屏東萬丹的特選大紅豆,這樣吃其實就很美味,可是這樣還不夠,最後再淋上店家親手熬煮的煉乳,簡直完美!

取代市售的罐裝煉乳濃稠又死甜的口感,店家以鮮奶為底下去熬煮的煉乳,不死甜又健康,也多了一份店家想要大家吃健康的心意呀!

特選的萬丹大紅豆經過巧手燉煮,吃在嘴裡的每一口都可以感受得出.....